Ну что не так?
Под вечер,сердцем замирая,
Когда заплещется закат.
Ты в мыслях день перебирая,
Себе твердишь «Ну что не так?»
Вот зеркало,легка походка,
Подходишь феей,поворот.
Ну что не так?Ведь я красотка!
И снова легкий поворот.
В боках рубаху обхватив,
Расправив чёлки,прядь волос.
В уме, полнейший негатив,
«Ну что не так?» Опять вопрос.
Взглянув печально на закат,
Холодным взглядом на постель.
Вздохнув печально,«Что не так?»
Одна зимой,одна в Апрель.
04.04.14
Свидетельство о публикации №114040502590
Поиграй с образом...
Рива Блэквуд 10.04.2014 17:56 Заявить о нарушении
Рома Стасов 11.04.2014 11:33 Заявить о нарушении
Павел Вязанкин 02.08.2014 02:01 Заявить о нарушении
Рома Стасов 02.11.2015 15:38 Заявить о нарушении