С днем рождения, Гулиза!
Когда красива даже тень!
Твоей фигуры, на земле…
Сияет нимб на голове!
Ты, стала чуточку мудрее…
И говорю, что красивее!
Тебя поступки украшают…
Все подтвердят, они все знают!
И в этот день и в этот час
Прими, Ты, здравницу сейчас!
И пусть Аллах, продлит для нас
С тобой общенье в этот раз!
Пусть помнят, твои дети…
Что лучше мамы, нет на свете…
Пусть внук, здоровеньким растет…
Тебя, бабулечкой зовет!!
****
Свидетельство о публикации №114040502588