Не надо женщин обижать

                ***
Не надо женщин обижать -   
Простое очень заклинанье.   
Всё в жизни может быть, как знать, 
Вам станет нужно  их вниманье.   

Не надо женщин обижать,
Они нуждаются в защите,
Её легко вам оказать,
Вы если  это захотите.

Не надо женщин обижать,
Их чувства и нежней и тоньше.
Умейте женщинам прощать
И вам воздастся в сто крат больше.

Не надо женщин обижать,
Даже в слезах они сильнее.
Их нужно только обожать
Как можно больше и нежнее.

Не надо женщин обижать,   
Простое очень заключенье.
Они ведь по природе Мать. 
Их в этом Божье назначенье!

Не надо женщин обижать,
Если хотите быть счастливым!
Готовы будьте уступать,
Любите, чтобы быть любимым.

Не надо женщин обижать, -
К вам напоследок обращаюсь, -
Не заставляйте их страдать,
Я сам вам в этом обещаюсь!
03/23/14


Рецензии