Пацаны...

Жил когда то на раионе очень странный гражданин
он ходил всегда в обновках, он не пил и не курил
Девушек в метро не лапал, денег в долг не занимал
и признаться между нами никого и не ипал.

Жил он с мамой и её же вроде б и боготворил,
но боялся очень сильно, хоть по детски и любил
Была мама эталоном, а папаша был козлом,
пидарасом, ловеласом и огромным мудаком

Мама в школу провожала сына будто на войну
он с мальчишками не дрался, не любил он ту ***ню
Вдруг батинок запылится, то от мамы атата
Бутерброд не приготовит, что сплошная срамота

Мама сынку обожала, и с котлеткой и с пюрэ
дома так его встречала, вообщем рос он не в говне.
С папкой парень не встречался,для чего в семье урод?
Алкоголик и придурок , да к тому ж ещё задрот

А девчонок он боялся, оббегал их за версту,
и не то чтоб за сосочек, ссал он дёрнуть за косу.
Хоть и нравились девчата, расскалёные тела
но в уме он не держал мысль, чтоб какая-то дала.

А зачем ему ипаться, лучше пирожок сожрать,
а потом под Стива Кинга в темноте ,как лист дрожжать
Он от армии отмазан, не залазит на турник,
Вот без бабьего вниманья член в его штанах поник

А кто виноват здесь ? - МАМА
что ростила для себя....
она лучше вместо секса утром
слепит сынке пирожка.

Я не утверждаю право... родичей должны любить
да и по постойке смирно лучше с папой говорить.
Но когда бывает худо - мама самый лучший друг
и на раночку подует и разделит твой испуг.

Ничего плохого нету ... так устроено житьё
Вам придётся с ним растаться... всё равно оно твоё
И врага не надо видеть в каждой юбочной девчушке
Ведь она тебе заварит чай с малиной в старой кружке.

Подсказать - другое дело, ненавязчиво направить,
а не то придётся парню  в сухомятку писю драить.
Отнесись к ней так как к дочке, приголубь и научи,
а иначе твой сыночек ночью взвоет от тоски!

Будет тебя ненавидеть и винить во всех грехах
Вы наверное не в курсе: Что такое недотрах?
От мамаши ведь  зависит- его будущая жизнь
Если воспитаешь МУЖА - вот тогда всё заипись!


Рецензии