Поступки

Мужчина Женщине должен  свои чувства  доказывать поступками
Ну  во-первых рас  только если она твоя и твоя уже давно
Два если она уже с тобой  давно  значит ты уже совершил поступок
Три  если она тебя любит  то ее точно  не нужны будут  поступки
Так как раньше не любимых рыцарей  отправляли в поход к дракону
Доказать свои чувства к принцессе)А там придёт не придёт
А в то время какой-нибудь  Придворный паж  окучивает  на сеновале принцессу)
Короче если женщина любит  то у ней от тебя либо ноги подкашиваются и она не чего кроме тебя не хочет
Либо ты далеко не на пятёрочку  и придется стать Рыцарем)


Рецензии