Две дороги, два пути...

      Две дороги, два пути: жить в хоромах или, как собака, на пороге, быть слугой всю жизнь или победителем на троне, конкурентов обходить или за спиной у них же землю грызть. Мнение иметь свое или принимать решения - не твое, одна любовь на веки или ненавидят собственные дети. Упорно каждый день работай, других людей не трогай! Помни, у тебя воинственная стать, ты должен все от мира брать!


Рецензии