Шардоне

Ш абли и Мерсо, Шарлемань, Монроше…
А роматы застыли в грозди зелёной.
Р аскрой же секреты цветущий бутон
Д ыханьем, разбуженный, бочки дубовой.
О брети ноты мёда и фруктов букет,
Н ектар, опьянивший даже Эвтерпу,
Е сть в тебе что-то, как летний рассвет


Рецензии