Заточение

Мы болеем , и я в заточение,
Словно узник замка Иф
Мне бы только вдохнуть улицы воздух ,
Мне бы только увидеть лица других..

А пока не живу - существую,
Мыслей ворох, удушье в груди,
Заключение давит, психую...
О, свобода, родная, приди!


Рецензии