Случай...

Раннее утро... вставать неохота,
Воздух морозный пахнул из окна,
Силу на ласки берёшь у восхода,
Нам на работу и время - труба.

Зов изнутри заставляет прилечь,
В страсти большой расслабляемся вместе,
Стук в нашу дверь, непонятная речь,
Мы от испуга застыли на месте.

Ох, напугал...папа умненький наш,
Что же не спится ему по утрам?
Завтрак готовил любимый из каш,
Поднос на постель поставил к ногам.

Смех одолел и поднос на полу,
Каша размазать успела постель,
В ванну, мы вместе, от ночи в поту.
Папа на кухне играет в свирель.


Рецензии