Депрессивный экспромт
Ладони подставлял под мнимые лучи.
Снаружи не было ответа:
Темно, прохладно - как в ночи.
Глядеть он в небо обожал -
Всегда мечтал подпрыгнуть выше.
Его за ступни пол держал,
Над головой парила крыша.
Он молча слушал тишину,
Разжечь пытаясь огонек.
Вокруг него шепталась Тьма:
"Весьма упертый паренек..."
апрель 2014
Свидетельство о публикации №114040500244
Грустно!
А стих неплохой.
С уважением
Андрей Бирюза 30.05.2015 17:02 Заявить о нарушении