Благодарение. Подруге
Я укуталась кружевом слов,
Над духовной незримой битвой
Засияла твоя Любовь.
Так по-сестрински - чутко и нежно
Положила у сердца Цветы…
И целебною тканью снежной
Повязала на ранах бинты.
Я согрелась святой молитвой,
Стала Ветвью опять живой…
Ты, конечно ж, евангельский ближний,
И как дорог Подарок твой!
2014г.
Свидетельство о публикации №114040502419