***

Внутри у нас то тишина, то свистопляски.
То гладь зеркального пруда, то волны моря.
То мысли светлые и чистые, как в сказке.
А то нелепые, сплошные вопли и обрывки горя.

Мы все такие в этом мире разные.
По форме и по цвету, и по замыслам.
Но этим мы непредсказуемы, заманчивы.
Ведь каждый подчиняется душевным правилам.

Мы в ожидании прекрасного томимся.
Не понимая, что мы сами есть прекрасное.
Над чувствами над нашими глумимся.
Пожалуй это в жизни самое ужасное.

Коль больно вам, то каплю радости добавьте.
Коль горько, что нибудь отведай сладкого.
Лишь одиночеству не при давайтесь.
Ведь в мире столько неизведанно прекрасного.


Рецензии