Корабль отчалил, он любит море, не любит пристань

Дверь закрыта. Расслабься. Спокойно дышим.
Мы не станцуем ни хастл ни сальсу.
Неудачник - не тот, у кого не вышло,
А тот, кто даже не попытался

Ты был удачлив и очень добрый (а это редкость!)
Но наши ритмы были несвоевременны.
Ты стал взрослее парней по-соседству.
А я терпеть не могу перемены.

Меня "проучивать" дело гиблое, без капли смысла,
Я не психолог анализировать и понимать,
Корабль отчалил, он любит море, не любит пристань.
Устал - так выспись, лучше всех женщин поймет кровать.

http://vk.com/torysaf


Рецензии