Уходит снег, приходят лужи...
Бегут дожди, забыты стужи!
Прощай, метель, иди, родная!
Идёт весна всех обнимая.
Идёт и дарит света луч.
На небе видна стая туч.
Сейчас займут на небе трон
Весенняя молния и гром.
Не спит медведь в своей берлоге,
Растаяли в лесу дороги,
Домой вернулись с юга птицы:
Грачи и зяблики, синицы.
Открылись реки ото льда,
Бегут ручьи, шумит вода.
Глазам даруют красоты
Подснежники - весенние цветы.
Пушисто распустилась ива.
Всё так желанна и красива.
Свой верба дарит аромат,
Весны он запахом богат.
Прощай зима! Земля устала!
Почти везде весна настала.
Земля, весною подогрета,
Подарит нам всем чувство лета!
Свидетельство о публикации №114040502378
Спасибо. Удачи и вдохновения.
С теплом
Татьяна Афанасова 07.05.2014 10:06 Заявить о нарушении