В душе и сердце... всегда нам

ДА! ЭТО ПРАВДА! ВОЗРАСТ-ПРОСТО ЕРУНДА!
НЕВАЖНО СКОЛЬКО,СОРОК ВАМ ИЛЬ-ДВАДЦАТЬ,
И В ПАСПОРТЕ-ПУСТЬ ПИШУТ ЛЮБЫЕ ВАМ ГОДА...
МЫ СМОТРИМ В ДУШУ И ГЛАЗА-В НИХ...ВАМ-19!

НЕ БУДЕМ С ВАМИ ПЛЮСОВАТЬ...БЕРЕЧЬ ГОДА,
НАМ ЭТО НИ К ЧЕМУ-И НЕТ У НАС ВОПРОСОВ...
МЫ БУДЕМ В ДНИ РОЖДЕНИЯ-ПО ГОДУ ОТНИМАТЬ,
А НЕДРУГ К НАМ ПРИДЁТ -И ВОЗРАСТ СПРОСИТ!               

А МЫ ОТВЕТИМ - ВЕСЕЛО СМЕЯСЬ...ТЫ УГАДАЙ,
ТЕБЕ ТАКОЕ И ВО СНЕ "МОЙ ДРУГ" НЕ СНИЛОСЬ!
ПО ПАСПОРТУ...НЕ СОСЧИТАТЬ ТЕБЕ МОИ ГОДА,
А ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ- МНЕ НАЯВУ ЯВИЛАСЬ!

ЖИВИ  БЕЗ ВОЗРАСТА...ЗА  ВРЕМЕНЕМ  СЛЕДИ...
НЕ   ДЛЯ   ТОГО...ЧТО Б СКЛАДЫВАТЬ В ГОДА,
СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ-ТЫ ИХ БЕРЕГИ,
ОНИ ТОЛЬКО ТВОИ-С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА!

ЖИВИ И РАДУЙСЯ-СЧАСТЛИВЫМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!
ЖИВИ  БЕЗ ВОЗРАСТА-НЕ ПРИБАВЛЯЙ СЕБЕ ГОДА!
МЫ РОЖДЕНЫ - ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
НАШИ...ДУША  И  СЕРДЦЕ...МОЛОДЫ ВСЕГДА!
июль 2013г


Рецензии