Вся жизнь его держалась лишь на скотче...

Вся жизнь его держалась лишь на скотче...
Но липкой ленте всё ж, американской,
Пусть даже жизнь то делало короче,
Предпочитал он одномальтовый ирландский...

:-)
ЮМА


Рецензии