Уж слышится песень

Уж слышится песень времён обветшалых,
Она лишь словами для душ наших слабых,
Но ты не робей, всё ещё хорошо,
И солнышко светит в окошко ещё!

И сколько тобою ещё не прожитых,
И лет, и годков, и горячих, и милых,
Поездки на речку, походы в кино,
Ко мне приезжай, постучим в домино!

А что про усталость, так это ж прекрасно!
Устала от шума – подумай про страстность!
Любовь то, она не стареет, лишь плачет,
Но каждому – каждому, многое значит!

А время, а время - пространствия вечность!
А в жизни, в любви - река – бесконечность!
А если поверить, что жизнь коротка,
Так что же той жизни? Спляши гапака!

Сергей Йикцирб   05.04.2014 08:26   


Рецензии