***

Изорви свою кожу,
Раскрои ее в строчки.
Лоскуты создай с кровью
Из своих больных почек.

Солнце вниз по полудню,
И наверх с моим пульсом.
Как же много побед,
Дарит время к полудню.

Мы потеряны в вакуме.
Мы забыты идеями.
Красными каплями, иссечены..

Я блевал все закатами.
Твоей кровью алкающей,
Ну а в сердце метель, и зверье безпризорное.

Оно ищет добычи, оно рыщет в потемках.
Оно хочет сожрать, целиком мою душу.
Не позволю, убью, то что внутри мешает.
Я сожгу все дотла и накрою вуалью.


Рецензии