Сталин с нами!

«Когда люди забывают о Любви,
случается война»
                М.Н.Задорнов
 




СТАЛИН С НАМИ!

Я посмотрел – советую и Вам! –
Фильм новый – «Сталин с нами!»
М.Н. Задорнов его рекомендовал –
В связи с другими, абсолютно, временами…

Смотря кино, я по другому  «примерял»  Его  деяния - ко мне,
Хотя родился  я  и  вырос  – в  семье «врага народа»...
Шестнадцать лет  я  жил  с Ним  в  «советской» той  Стране –
Всё поколение моё – «антисоветское» – особая порода!

Мы Родину любили, пожалуй, что  сильнее – чем   другие:
«За Роо–ди–ну!», «За Ста-а-лина!» – перескочив за бруствер отцы кричали, 
Держа  штыки наперевес, как личные намерения благие –
Чтобы убить врагов! – и прокричать «Ура!» от радости, а не печали...

На фронт они попали по заявленьям из ГУЛАГа –
«Помог» им  в этом – «всесоюзный староста» –  М.И. Калинин.
Кликуху  «враг народа»  смывали только кровью – для этого нужна отвага,
Вот медали «За отвагу» и "Боевые заслуги", отцу на гимнастёрку привинтили...

Смотрю кино и думаю: «В какой стране мне угораздило родиться!»,
Четырежды России за полвека пришлось с врагом  жестоким  воевать –
При этом восстанавливать народное хозяйство и мощь военную – повсюду успевать,
А за вторую половину века – из-за предательства – на части развалиться...

А ведь все предатели, как ренегаты,  давали клятву Ильичу у гроба –
А эту клятву им зачитывал построчно вслух  с трибуны  – сам товарищ  Сталин!
И вроде бы все двадцать миллионов коммунистов   смотрели за страною «в оба»…
Но вот под руководством всех предателей – мы быть Державой – перестали…

М.Н. Задорнов правильно рекомендует: и Президенту – особо олигархам –
Чтоб посмотрели  «Сталин с нами!» и  отозвалИсь через СМИ запиской –
Нельзя тянуть с ответом - надо «затыкать» все глотки – особенно «монархам»,
Да, и «нашей   колонне  №5»,  сменить  пора  российскую   прописку…


Рецензии