Нож заточенный

Убери назад,свой нож,заточенный,
Что,ты хочешь,этим доказать?
Наш билет,давно,просроченный,
И сильнее,уж,не наказать...

Что-нибудь,решать,теперь не стоит,
Только,приспособиться и жить.
Ну а если,вдруг,душа заноет,
Водкой,сможешь ты,ее залить...

Лагерей не отменить и судеб каторжанских,
А потерянного время,жаль.
Убери же,нож заточенный,
Обними,я утолю печаль...


Рецензии