Я - чужая женщина...

Я - чужая женщина… Чужая…
Только ты мне вовсе не чужой…
Я с тобою – женщина другая…
Этой дивною ночной порой.
Лишь с тобою рядом понимаю,
Что безумно я могу любить…
Лишь с тобою в мыслях засыпаю,
Без тебя не в силах дальше жить…

Но не я с тобою, а другая,
Что когда-то ты назвал женой…
Бьёт по нервам: я тебе чужая,
Только ты мне вовсе не чужой…
И со мной  дожди всё чаще плачут,
У меня солёная слеза…
Взгляд твой для меня так много значит,
Потому что я в мечтах твоя…

Я хочу, чтоб стала я скорее
Для тебя родной, близкой, своей…
Чтоб всходила зорька веселее
Над простором всей земли моей…
Я хочу прижаться к тебе ближе,
Обнимать тебя и целовать
Наяву… И где-нибудь в Париже,
Где  с тобой смогу я ворковать…

Улыбаясь, я иду навстречу,
Где вдали твои вижу глаза…
Я обид всех прошлых не замечу,
В них давно блестит весны роса…
Не чужой ты для меня, поверь мне…
Ты роднее всех родных навек.
Самый близкий, нежный, самый верный…
И любимый самый человек.

                04.04.14


Рецензии
Спассибо за вдохновение. Очень близко к настроению, поэтому так понятно.

Елена Толчина 57   05.04.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!! Женщину могут понять только женщины... Вам - Счастья и любви в здоровом теле с долголетием в придачу!!!

Людмила Дейнега 2   05.04.2014 14:36   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Елена Толчина 57   05.04.2014 15:03   Заявить о нарушении