Непогода

                * * *
Месяц баловало солнце,
перемены обещало,
но вернулась непогода
и надежды развенчала.
Непогода, непогода,
трудно стало с тобой спорить.
Ты всё хуже год от года
и прогнозам сложно верить.

04.04.2014.


Рецензии