Рассвет засиял на твоих ресницах. Старый кот потёр

Рассвет засиял на твоих ресницах.
Старый кот потёрся, о голые пятки.
Зовёт на кухню, опять, вестимо.
А за окном засмеялись птицы...

Мир свои чудеса являл, до свету.
Люди ныряли, хмуро, в одежды.
И вспоминали свои заботы.
У каждой души, по утру, работы...

Чайник пыхтел, жалуясь, на плитку.
Жизнь мотала клубок, на нитки.
Автобуса ждал, на скамейке, прохожий.
Новое слово сказал День Божий...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 04. 2014. 2107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114040502214
http://www.stihi.ru/2014/04/05/2214


Рецензии