Всадник

Белый всадник несется сквозь лес,
Дьявол хочет его скорей опередить,
А в конце леса ждут ворота небес...
Кто ворвется в них, тот и победит.

Твой конь уже давно от всего устал,
Но все равно тебя вперед он ведет,
Без его упорства ты бы вмиг пропал,
Кто как не он твою жизнь спасет?

Белый всадник несется сквозь лес,
Дьявол хочет его скорей опередить.
А в конце леса ждут ворота небес...
Кто ворвется в них, тот и победит.

Дьявол смотрит на тебя и боится,
Что не успеет ворваться к небесам.
Он даже в тайне тихо молится...
Но я не знаю кому, думай ты сам.

Этот мир будет сейчас уничтожен,
И никто не хочет здесь оставаться...
Только мой всадник добежать сможет
И с Дьяволом навсегда попрощаться!

Белый всадник несется сквозь лес,
Дьявол хочет его скорей опередить.
А в конце леса ждут ворота небес...
Кто ворвется в них, тот и победит.


Рецензии
Хорошо написано, со смыслом.

Наталия Боярская   26.05.2014 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Артем Страхов   26.05.2014 17:06   Заявить о нарушении