Весна пришла

Весна пришла душа пустилась в пляс
И заблестели глазки у девчат
Юбчонки укоротили всё глубже декольте
И на дорогах участились Д.Т.П.

Весна пришла и сердце бьётся в такт
Под солнцем заблестели коленки у девчат
У мужиков внезапно встал...  вопрос
Где отыскать свою любовь!

Весна пришла,смягчились женские сердца
Не сходит нежная улыбка с их лица
Стрела амура пробивает нам сердца
И в вальсе кружится - влюблённая душа!

Весна пришла и оголилась женская душа
Обиды зимние забыть спеша
В объятьях сильных,нежных рук
В экстазе - трепетно дрожит!


Рецензии