Как любят в стихах все деревню...
И луг, и поляну, и лес,
И как по чьему-то поверью
Пейзаж этот где-то воскрес.
Красивые строчки слагают,
Наверное стонет душа,
Но там от стыда не сгорают,
Где жизнь вся у них хороша.
Вы ж сами ее разлюбили,
И предали в Вашем пути,
И корни свои позабыли,
К могилам поди не дойти.
Здесь плачутся многие детством,
В бетонные джунгли уйдя,
Не видя людей по соседству
У клетки своей бытия.
Господь Вам и Папа, и Мама,
Не нужно стонать в забытье
У жизни в объятьях бедлама,
Который еще на Земле.
P.S.
Вообще не писал бы не зная
Всей жизни той сельской глуши,
И мало кто там понимает,
Что строчки у Вас хороши.
Свидетельство о публикации №114040502151
Анисья Ивановна Искоростинская 05.04.2014 18:35 Заявить о нарушении
Анисья Ивановна Искоростинская 05.04.2014 18:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.04.2014 19:48 Заявить о нарушении