Вот уеду за дальний бугор...

Песня уставшего...
............
Вот уеду за дальний бугор,
Взяв на ближние даты билеты
И оттуда уж, через забор,
Буду слать вам о жизни советы...

Как тут строить и сталь как варить...
Про помойки, дороги, про рощи...
Как тут с кем и про что говорить...
Из дали всё понятней и проще...

Если что- обижаться начну!
Мне видней с забугра ваше место!
Равных мне нет средь вас по уму!
По советам и в плане протеста!

В общем еду...Со злом и добром...
Подобью по пути все итоги...
А совет первый дам чуть потом...
Как устроюсь, там только...С дороги...

ЮМА


Рецензии