Тёмная родня

Тёмная родня из ночного леса...
молодые люди и старики...
они жили здесь давно -
ловили рыбу - честно -
огромную рыбу из маленькой реки...
и сочился свет их из тёмного тела
свадебного праздника голубой травы.
затевали девы пляски возле демона -
состригали листья с синей головы.
сыпали чешуи - убирали ветки
в светлое знамение - тёмная родня!
и я вижу их во сне - это мои предки
из ночного праздника смотрят на меня..



на фото работа автора "идол" 98г.


Рецензии
Волшебная картина, Костя. Это что-то огромное из славяномифологии, бредбери, никитина и кучи всего.
Респект!!!

Евгений Староверов   05.04.2014 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.. мысль была одна, как родня - одна..

Константин Медведич   08.04.2014 12:03   Заявить о нарушении