Ты пишешь в стол, а он в газету

Ты пишешь «в стол», а он в – газету,
ты для себя, а он – для всех,
его читают, а тебя…
Моль крошит лист, труд теребя.
Клад время вытащит из вех
и лишь по божьему навету.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 05.04.2014 г.)


Рецензии