Все потускнело, отлегло

Все потускнело, отлегло.
И на душе моей тёмно.
И нет просвета впереди
Хоть позови иль не зови.

Вернуться в прошлое смешно!
У каждого теперь своё:
Своя семья,своё тепло.
У нас не будет ничего.


Рецензии