Не хочу я помнить о былом!

Не хочу я помнить о былом!
Все б перечеркнуть
Начать сначала.
Только страх...
Что ждёт меня потом?
А потом все то же и...
                сначала.
Нету сил.
Устала начинать.
Хочется уюта и такого,
Чтобы душу...
Все могла отдать.
За доверье,теплоту
                другому.


Рецензии