Скучаю...

Скучаю по твоим родным глазам…
По взгляду, проникающему в сердце…
По крепко обнимающим рукам…
Поддержке, что душою мне согреться
Даёт и позволяет отпустить
Сомнения и страхи… Я скучаю
По нежному «люблю», и «не грусти»,
И «может, просто вместе выпьем чаю»…

Мне радостно, что я умею ждать…
Я счастлива: тебя мне не хватает…
На нас спустилась Божья благодать…
И в сердце лёд от искренности тает…
А новый день, как близости рассвет,
По нашей задушевности скучает…
Я слышу: «Да, любимая! Привет…»
И снова «Да, любимый» отвечаю…


Рецензии