Не подчиняешься общим законам

Не подчиняешься общим законам.
Не ходишь туда, где толпы людей.
Ты хочешь поступков, и очень серьёзных,
А не легкомыслия, это больней..

Когда, рано утром, еще есть надежда,
Но к вечеру всё покидает тебя,
На тебе, и как-будто, совсем нет одежды,
Лишь тоска, от не прожитого в жизни и дня..


Рецензии