Редкие в окнах огни

Серое небо. Уставшие тучи.
Капли, как литый свинец.
Съёжились здания, сбились вдруг в кучи;
Дождик в безумстве... стервец...
Город уснувший в задумчивой хмари,
Редкие в окнах огни.
Ниточки чувств мы с тобой оборвали -
Нежной, красивой любви...
Улиц унынье, гуляет злой ветер,
Рвёт провода от тоски.
Вспомнил прощальный, последний наш вечер,
Слёзы разлуки текли...
Лужи безликие, мглою пропитаны,
Ночи безумный оскал.
Годы осколками счастья усыпаны,
Жаль, что тебя потерял...


Рецензии