Ещё раз о санкциях

   Из прессы: "Евросоюз решил полнометражных
   санкций против России пока не вводить ..."

Они санкций не вводят! Ну, слава те Богу!
А то я уж совсем (до низов!) оробел ...
Отхожу вот теперь от угроз понемногу -
Возвращаюсь к чреде мною прерванных дел.

Они санкций не вводят - коза их безрога!
Каждый третий в России от страха взопрел!
Толку было б, наверно, от санкций немного,
Но чинуш их прослойка была бы у дел ...

Бить себя между ног никому неохота ...
Пошуметь, попугать - тоже, вроде, работа!

                5.04.14


Рецензии
Остро и точно "в десятку", Анатолий! Спасибо!!!
С теплом,

Валерий Экс   05.04.2014 11:36     Заявить о нарушении