Булка не вкусная

Булка не вкусная.
Кофе не сладкий.
Что то так грустно мне...
Нет! Всё в порядке!!!

Хочется встретится.
Ночью так холодно.
Звёздочка светится.
Имя напомнила.

Как бы два дня прожить?
Как не расклеится?
Хочется снова ЖИТЬ.
Хочется встретится.

Снова читать слова.
В сердце их складывать.
Сердце стучит едва.
И это радует.

Кофе вдруг слаще стал.
Булочка вкусная.
Вот и тот день настал.
Снова не грустно мне.


Рецензии