Не сердись...

 Не сердись…

Отмолили грехи, за постом и отпустит
Нам по мере своей, кто и как согрешил
Если я попросил, что бы не было грусти
Я прошу не сердись, с этим я поспешил…

Ты прости за унылость, и тяжесть печали
Я опять по кускам, собирал свою жизнь
Если жизнь торопил, и тебя опечалил
Милосердный я знаю, ты это простил…

Что просить у тебя, что еще в жизни нужно
Будут счастливы дети, и я буду в тройне
Но прошу извини, не прожить мне без грусти
Ведь без грусти любовь, не живет на Земле…

Я еще помолюсь, но, без просьбы, от сердца
Если я виноват, не уйти от вины
Но пока я живу, и стучит мое сердце
Не смогу не грустить, не смогу без любви…

Отмолили грехи, за постом и отпустит
Нам по мере своей, кто и как согрешил
Если я попросил, что бы не было грусти
Я прошу не сердись, с этим я поспешил…
Павел.Марков.05.04.2014г.Чита


Рецензии