***

Ты открывал свои
объятия, как крылья,
Ангел..
И звал :
Лети ко мне,
Но смехом
отвечала
и улетала я
к другому
в тишине...
Лишь память
сохранила
и подарила
счастливый
миг полета
к тебе,
когда
любовь
твоя
на плечи
прилетала
и пела,
так,
красиво-
мне....


Рецензии