Сокамерница...

***
Ты моя сокамерница в жизни,
Никому ненужная любовь,
Ты была востребована лишь трижды...
И три раза возвращалась вновь!
***
Возвращалась бедная, в лохмотьях,
Преданная той, что я любил,
И с душой, разорванною в клочья...
Я ж,  по- настоящему любил!
***
Принимал тебя, какой вернулась,
Ты, моей кровинушкой была...
Потихоньку раны затянулись,
И опять ты к женщине ушла!
***
И в последний раз, когда вернулась,
Я сказал, ну хватит, отлюбил,
Женщина, как сказка, улыбнулась...
Я свою любовь, не отпустил!
***
Не открою душу самой близкой,
Не хочу обманутым быть вновь...
Ты моя сокамерница в жизни,
Никому ненужная любовь,
***


Рецензии
Замечательный стих.

Марк Лэсс   24.04.2014 07:54     Заявить о нарушении