Мой дед!

Мой дед, он очень молчаливый,
Он друг мне, брат и как отец,
И вовсе даже не сварливый,
И дружен для любых сердец,

Да, он годами антикварен,
Но, ведь каков, каков малец!
Он в моей жизни лучший парень,
Он, всех моложе, молодец!

А как слагает он мне письма?!
А как стихи он пишет мне?!
И потому живёт харизма,
В моих писаниях, везде!


Рецензии