Пародия всё вроде хорошо, и я не на мели..

Автор: sematurator
Произведение: Склевали уж давно рябину воробьи


Склевали уж давно рябину воробьи,
Весна уже в пути - она любви подруга ,
Из плена моей грусти выплывают корабли
Чтоб нас соединить в объятьях друг для друга .
……………………………………………..

И нету лжи давно , и нет давно тревог ,
Ведь свежий вздох весны прогонит грусть из тела ,
Я это ожидал и всё для нас сберёг ,
И потому хочу с тобой жить без предела .



ПАРОДИЯ: Всё вроде хорошо, и я не на мели..


Всё вроде хорошо, и я не на мели.
Но лишь одно волнует и тревожит -
Из плена грусти, вдруг, поплыли корабли.
И баржи, катера, и шлюпки тоже..

Я сразу позабыл покой, свой дом, уют,
И вспомнил воробьев совсем некстати.
Они, как снегири, рябину всё клюют.
Наверное, весны прихода ради..

Так захотелось жить, не с кем-нибудь, с тобой.
Как только вздох весны прочистит тело,
Я брошусь на тебя, как храбрый рыцарь в бой,
И буду жить, без всякого предела..


Рецензии