Тебе спасибо!

       

За страсть мою, тебе спасибо.
пока люблю – пока счастливый!
Пусть сладко тешит жизнь, учтиво,
я, за Любовь умру красиво…

Ведь не боясь того, что будет
мы вопреки всему, средь буден
себя волненьем сами губим…
О, как безудержно мы любим!

Не идеальные мы оба,
и не похожи всё ж с тобой.
Не овладеет нами злоба,
узнаем в отношеньях збой,

утешим страсть одной Любовью,
где ощущенье таково:
живём и умираем с болью,
за наше счастье, за добро!..


Рецензии