По родимым...

По родимым пятнам опознали
Труп моей замученной страны.
Демократы тут виной, не Сталин,
Хоть, формально не было войны.
           Только лишь формально мы свободны,
           Нет ее, - свободы большинства.
           От того становимся безродны,
           Что не помним своего родства.


Рецензии