Розовые штаны

Ем всё и не задумываюсь даже,
Нос в мармеладе, брюхо в молоке.
Желудок не подводит и подскажет:
Смысл у еды в моей прямой кишке.

Пью тоже всё и лишь краснеют щёки
И из орбиты лезет правый глаз.
Сам укорачиваю я у жизни сроки,
Кручу в штанах "каштаны",про запас.

На выборы являюсь с красным носом
Кого то всё же надо выбирать.
Отсутствуют моральные (М-)вопросы
Долги всегда надёжней отдавать…

Так и живу, и сам собой доволен,
Жую свою морковку кое-как.
Когда из жизни буду я уволен
Пусть похоронят в розовых штанах…
               5.04.2014г.


Рецензии
В гроб в розовых штанах – приснится лишь в кошмарах.
Уж лучше в пролетарских красных шараварах.

Арон Гольцер   05.04.2014 15:04     Заявить о нарушении
На вкус Ароша и на цвет
товарищей сам знаешь-нет!

Александр Нелединский   08.08.2014 23:05   Заявить о нарушении