Мы идём по хрустящему гравию
Мы идём по хрустящему гравию…
А весна поёт в сердце зябликом.
Лужа – море с проливом и гаванью
И на рейде с бумажным корабликом.
Опрокинуто вниз небо синее,
И гребёт по волнам солнце ластами.
Мы ж не просто идём с Джоном Сильвером -
Мы ж в весну пришли за пиастрами.
2014.
Свидетельство о публикации №114040501902
Мне очень понравилось)
С уважением,
Андрей Врублевский 05.04.2014 12:44 Заявить о нарушении