О времени и о себе
Я оглянулась резко на туманную дорогу.
Среди событий прошлых,сплетен и интриг,
И времени - вдруг ощутила нервную тревогу.
Года идут. И точно каждый новый час
Переворачивает жизни рваную страницу.
Не судит жестко время,но прощает нас,
Не прерывая даже бед и горя вереницу.
О время, время.Половицы старой скрип.
По ним ходили,бегали и шаркали ногами.
Вот,вот услышу тонкой боли прошлый всхлип,
Потерянную нить между ушедшими мирами.
Не возвратится вечер с песней у костра.
И первый поцелуй уж никогда не возвратится.
И как бы ни была теперь судьба быстра,
А только юность наша тоже уж не повторится.
А время все идет себе,вперед идет.
Не догоняя нас,не обгоняя ровным шагом.
И никогда оно в дали не подождет...
А лишь скользнет бесчувственно
отсутствующим взглядом.
Свидетельство о публикации №114040501891
я учусь не сожалеть..Но как я вас понимаю..
Симмона Михпетова 14.08.2014 09:35 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 21.09.2014 16:26 Заявить о нарушении