мне страшно

Запрусь в комнате.
Скручусь от страха.
Как ребенок
Буду взахлеб рыдать.
Почему одни рожают в 15,
А другие в девять идут в кровать?
Почему на площадках не слышно смеха?
Как же играть в разбойники-казаки?
Когда для деток уже утеха,
Прятать алко в свои рюкзаки.


Рецензии