Бакинец

БАКУ красавец мой родной,цветущий райский уголок
Азербайджан страна огней,горит огонь в сердцах людей
Каспийским морем он объят,о нём стихами говорят
И где бы не находился я,в нём прописалась душа моя
Народа лучше не найти,объединил он много наций
Ещё могу перечислять,о нём могу всю жизнь писать
Цените братья город наш,он весь-как удивительный пейзаж!!!


Рецензии