В Новосибирск пришла весна

В Новосибирск пришла весна
Чудесная и дивная пора
Она лучами согревает
И всё вокруг тихонько тает.

Рассвет приходит уже раньше
А с ним зима уходит дальше
Закат уже гораздо позже
Ведь лето близится к нам всё же.

Ещё лежит снежок местами
А где-то травка прорастает
Витает в воздухе весна
По запаху понятно что пришла.

Все ждут тепло и разноцветье
И старики и взрослые и дети
Начнутся отдых дачи огороды
Великолепные пейзажи у природы.

Лесные жители проснутся
И реки снова разольются
Всё оживёт и заиграет
Когда пора тепла настанет.)


Рецензии