Краски новой жизни
Не искренно не пойте и полноты.
Спасения чуть видная заря
Заполнит все пускай души полотна.
Пусть краски новой жизни во Христе
По жизни вашей разольются ярко.
Оценят окружающие все
Пусть щедрость с неба данного подарка.
И все слова, и взгляды, и пути
Пусть явственно свидетельствуют ближним:
Такому Богу стоит посвятить
Дарованные Им Самим нам жизни.
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040501851